我的武术观

        2011-11-04 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我是一个不折不扣武侠迷,墨香这游戏如果就单一说是一个平常游戏那也无话可说,关键它要打一张武侠牌,而游戏设计人员又是韩国的,那么结果自然风牛马而不相及也。

  1、首先说剑,自古剑走轻灵,以刺为主,怎么我看游戏中的动作和刀一样,变成砍了?而且剑绝对不是一个练级平均的角儿,古语有云:1年练刀,十年练剑。那么是不是应该练剑者初时困难、后面大露锋芒呢?

  2、再来说刀,我认为刀应该在早期很厉害,后期不成,谁知道高级PK全指它了。大家不妨看看,武学深的少林武当,有以刀为最强的吗?一般是民间绝技才使用刀的。

  3、说拳,俗语说:一寸短一寸险、要是不能制敌便被敌制。所以拳头应该是攻击高防御低的一种招事,而且很耗内力。游戏正好相反。

  4、说枪,枪这个东西攻击范围广在游戏中却没有什么特别的体现,结果就造成了一个不伦不类的局面。

  5、说弓。最不应该大规模攻击的就应该是弓了。你先别急,弓自由弓的生存方式。它攻击力应该没有这么高,攻击范围应该没有这么广。在攻击敌人时,射中了敌人,怎么也得顿一下再往前走吧,这样就能让玩家的被动纯+打坐和攻击。

  6、曰暗器。好象武术界公认暗器的毒要比其自身威力强的多,游戏中相反,暗器应该大规模攻击,一扔一把嘛。最好玩家能自己配毒,打一下就闪人,怪物一会毒死。

  7、最后曰内功。游戏中的内功最离谱,要不人家怎么管他叫法师呢。只有欧洲的神话里面的人才是使用火呀水呀的。中国古代内功只有阴阳哪有五行了。还能用内功单纯攻击,真是大开玩笑。

  当然了,要是按照武侠标准去卡的话也不一定好,但至少我认为现在一定是不好的。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论