游久网(U9) >> 墨香 >> 游戏新闻 >>6月16日 墨香新服 【斗魂】降临 

6月16日 墨香新服 【斗魂】降临

        2011-06-13 来源:官网 作者:[已有贴,0人参与] [论坛]

  亲爱的玩家大家好:

  岁月峥嵘,《墨香》江湖传说不老,在1月20日,这款运营多年的武侠网游将焕发新生,千峰云起经过精心准备,将开设一组双线新服“斗魂”,在这组新服里,玩家将体验到一个与以往旧服完全不同的江湖世界,因为对数值经验的调整,玩家的升级成长速度和各种物品获得率将大幅提升,同时,破极转生系统打破旧服单一成长模式,从每次“重生”的涅磐中获得更好的成长资质,修炼无止境,新服“斗魂”将给各位新老玩家祭出快意恩仇的四大理由,这里将构建一个全新的江湖世界。

  【斗魂】(双线)将于6月16日12:30准时开服!

  【斗魂】(双线)新服开放,在这喜庆日子,官方推出了新服多重精彩活动以示庆贺哦!

  【斗魂】新服活动介绍:

  1.百宝技能点大赠送

  2.在线时长兑积分百宝免费大赠送

  3.墨香攻城战&江湖争霸战

  4.墨香成长之路

  5.大侠VIP激活

  6.新服购物送不停

  7.新服冲级送点数

  8.新服大帮派送百宝

  进入新服活动介绍页面

  【斗魂】(双线)武侠世界,在这谱写您的历史,圆自己的武侠梦!

  注意事项:

  1.玩家如因个人线路不稳导致断线、联机失败,本公司均不负责,活动照常举行,不会另作补偿。

  2.活动期间若系统发生问题,本公司保留变更或终止本活动时间之权利。

292

网友评论